Upgrade Skillmu Secepat Kilat

Wujudkan Karir Impianmu dengan Mengikuti Bootcamp Luarsekolah Intensif
Kamu akan kita ajarin sampai beneran mahir dan mendapatkan skill yang dibutuhkan untuk masa depan karirmu!

Kenapa Harus Pilih Luarsekolah?

Jangan biarkan potensi besar yang kamu miliki hilang begitu saja. Kami ingin kamu menjadi talenta yang berkualitas dan dibutuhkan oleh industri saat ini.

Materi Disesuaikan Bagi Pemula

Kamu takut materi susah dipelajari? Santai, kamu akan dibimbing oleh ahlinya yang sudah berpengalaman di bidangnya sampai kamu paham.

Diskusi Bareng Pelajar & Mentor

Kamu tidak hanya belajar sendiri, namun akan saling membutuhkan satu sama lain. Kamu bisa diskusi bareng sesama pelajar bahkan dengan mentor dengan bebas.

Project Sesuai Kebutuhan Industri

Kamu akan belajar membuat sebuah project layaknya pekerja profesional. Kamu bisa berdiskusi bareng dengan para expert yang siap bantu kamu 100%.

Mudah Mendapatkan Pekerjaan Impian

Lulus bootcamp, bisa bersaing mencari pekerjaan! Kamu bisa percaya diri bisa mendapatkan pekerjaan dengan ilmu dari bootcamp.

Telusuri Course Pilihanmu

Temukan berbagai jenis course yang sesuai dengan tujuan skill yang ingin kamu pelajari.

Testing Kelas Offline Ria..

testing kelas offline

Detail Program

Learn Data Science

Dapatkan pengalaman ilmu data science dengan proyek yang dirancang oleh pakar industri. Bangun portofoliomu dan tingkatkan karir kamu di bidang dat..

Detail Program

Fasilitas & Benefit

Materi Bebas Download

Takut lupa materi yang sudah dipelajari? Jangan khawatir, kamu bisa mendownload seluruh materi selama pelatihan.

Real Case Study

Kamu tidak hanya belajar materi aja, melainkan disediakan case study yang nyata layaknya profesional.

Bootcamp Kit

Kamu tidak hanya belajar materi aja, melainkan disediakan case study yang nyata layaknya profesional.

Final Project

Kamu tidak hanya belajar materi aja, melainkan disediakan case study yang nyata layaknya profesional.

Sertifikat

Kamu tidak hanya belajar materi aja, melainkan disediakan case study yang nyata layaknya profesional.

Full Akomodasi Belajar

Kamu tidak hanya belajar materi aja, melainkan disediakan case study yang nyata layaknya profesional.

Frequently Asked Question

Testimonial Alumni Bootcamp Luarsekolah

Materi Bebas Download

Pelatihannya cukup seru! Gak cuma belajar materi aja, tapi prakteknya bener-bener menantang banget. Gak nyesel deh ikutan bootcamp ini.

Smith Alumni Data Science

Real Case Study

Pelatihannya cukup seru! Gak cuma belajar materi aja, tapi prakteknya bener-bener menantang banget. Gak nyesel deh ikutan bootcamp ini.

Smith Alumni Data Science

Bootcamp Kit

Pelatihannya cukup seru! Gak cuma belajar materi aja, tapi prakteknya bener-bener menantang banget. Gak nyesel deh ikutan bootcamp ini.

Smith Alumni Data Science
Hubungi Kami